THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES ?

Friday, 3 May 2013



 Yooooo hehehe lama gak ngeblok, ini nih, lagi asikasiknya iseng bersiin folder karena cari alasan buat nunda tugas akhirnya ane nemin tulisan ini gan, tulisan yang kayaknya ane tulis semester 3-4 an ni gan. Dari tulisan ini keadaan gw sama yg sekarang agak lumayan beda. Yang pertama ane udah keluar dr PSM undip gan hehehe,
Panghuni Surga yang Cacat Mental

                HELL-O readers,  long time we no speak speak and meet (udah lama kita gak ngomong-ngomong dan ketemu) udah banyak banget hal2 terjadi sejak terakhir kali nge-post di blog ini kayak seekor platypus pejantan yg udah ketemu badak betinanya :’) (gw jg bingung),gw udah benerin IP yang 2,4 , harga bensin udah naik, gw ketemu alien lagi beli bensin eceran buat pesawatnya, dan fakta kalok  ternyata Sandra dewi itu cowok terungkap (bo’ong), dan gw nemu keluarga baru yang isinya orang berkelakuan gak jauh beda sama berang2 nyetir Xenia abis nyabu, ya! gw masuk keluarga paduan suara mahasiswa UNDIP. Anehnya ini keluarga baru yang benerbener minus tapi nyenengin, rasanya merem melek dan ada sensasi nyetrumnya dan pengen terus2an mengglinjang kalok inget kenangan2 “itu” (sekarang ini kayak 17tahun.blogspot.com =_= ).

                Gw bingung mulai dari mana, suatu hari gw daftar audisi PSM UNDIP(paduan suara mahasiswa UNDIP) terus ketrima. TAMAT .
                Maksud ku, ketrima jadi PSM UNDIP itu adalah awal dari segalanya, sebenernya gw masih belum bisa move on dr kekecewaan bersekolah di semarang namun ….. semuanya berubah saat Negara api menyerang, jd ane yang suaranya selevel sama marmut siap kawin ini nyoba audisi dan entah khilaf ato dalam masalah apa sehingga juri mengalami tekanan mental yang dahsyat mereka jadi ngelolosin aku. Tentu aja gak sesimpel itu prosesnya, gw gak nyangka audisinya ada yang harus ngloncatin lingkaran apai sama makan beling…. Dan ane gak sendiri dalam perjuangan audisi ini, gw ditemenin sobat seperjuangan, sebut saja BUDI (nama asli). Mari bahas dulu mengenai BUDI.

                Budi asalnya sih katanya dari tanggerang yah sebut aja anak Jakarta (dan sekitarnya) tp gw agak gak percaya soalnya tampangnya mirip pemain laskar pelangi yang namanya harun , betul! Emang mimik mukanya mirip angota laskar pelangi yang syndrome down itu, kadang aja gw harus bantu ngelap ingusnya. Bisa dibilang cara berpikir dia hampir sama kayak gw, ibaratnya kecerdasan dia bisa buat ngisi 2 kolom dan 2 baris di TTS. Sebenernya gw agak takut ama dia, gimana ya… gw curiga aja dulu dia gak suka cewek, tp gw lega sejak dia ngomong “kayaknya di alto (jenis suara di paduan suara buat cewek dengan suaran rendah) ada type gw banget” nah untung alto isinya cewek semua (kayaknya) kecuali yang dia maksud masmas bas yang dia kira alto (die!!) tapi overall dia anaknya enak, terlepas kebiasaan dia suka curicuri kesempatan pegang toket =_= .

                Dan anggota PSM yg pertama kali kita liat adalah sie kepelatihan, mbak mbak itu bener2 …… (lagi cari kata yang tepat untuk mendiskripsikan)……  “LANGKA”  .  kesan anggun hanya terjadi pada 2 menit dan 39 detik pertama, selanjutnya gw ketawaketawa liat kocaknya mereka dan cacatnya gak ada jaimjaimnya, kakakkakak seperguruan juga enak banget bahkan kalok gak ada yang ngasih tau kita gak tau dia kakak seperguruan (ya iyalah).
                Kayak sebuah film, untuk menarik perhatian beberapa cowok genit biar liat, di film itu di kasih cewek cakep yang biasa disebut “heroin” . hehehehe X’) (emoticon unyu) di PSM gitu juga, selain banyak cewekcewek jago nyanyi berterbaran dan berserakan kayak kulit kacang (maksudnya banyak gitulah) ada beberapa juga yang bikin betah latian (smoga kebo <3 .="" 2="" 98="" ada="" akan="" alami="" anak="" anggep="" asik="" atau="" baca="" beberapa="" berani="" bisa="" blog="" buruk="" cantik="" cewek="" cewekcewek="" ceweknya="" cium-trus="" conversation="" dalam="" dan="" dimasukin="" gak="" grogi="" gw="" hari.="" hwahwahwahwahwahwahwa="" ini="" itu-trus="" itu="" jamin="" jatuhnya="" jelas="" kabur-="" kabur="" katagori="" ke="" kebiasaan="" kecanggungan-trus="" kedua="" lakilaki="" lg="" make="" maksud="" memulai="" memungkinkan="" mencret="" mimisan.="" muka="" ngajak="" ngedeketin-="" ngedeketin-gw="" ngedeketin-trus="" ngejawab-gw="" ngeliat="" ngliatin-doi="" ngobrol-doi="" normal="" nya="" obrolan-="" otw="" p="" paling="" pertama="" pingsan="" psm="" punya="" salah="" sama="" sambil="" seburuk="" secara="" sekenario="" tadi.="" tak="" tambah-tambah.="" tapi="" tau="" temen="" terjadi="" tingkah="" trus="" yang="" yg="">

Wednesday, 15 June 2011

Terusan Cerita di Kolam Renang

Sebelumnya mau minta mangap (LAGI) ke Blog ku karena sudah lama aku tinggalkan T_T *nyium LCD komputer* maav ya BLOG :*


Postingan darurat ini sebenernya mau buat nerusin ceritaku waktu di kolam renang itu (2 postingan ke bawah dari ini) karna baru nyadar kalok cerita disitu super ngegantung dan gak jelas banget endingnya, apakah saskia shungkar akan bersama tengku wisnu atau enggak, apakah cinta mereka akan bersatu dan bisa bertahan melewati terpaan masalah yang terus diberikan bawang merah (loh). Tunggu.... kayaknya itu cerita yang beda lagi :? yah pokoknya postingan ini dibuat untuk nerusin cerita ku itu, langsung ajah


sebelumnya lets flashback terlebih dahulu agak mundur ke percakapan "agak" mesra sama
Omom Tua Botak Yang Cuman Pakek Kolor Doang , untuk selanjutnya kita sebut OTBYCPKD

gwa: ...(masih megapmegap)
OTBYCPKD: ..(dia senyum ke gwa)
gwa: ....(bales senyum~ kalok dipikipikir wa genit juga ya, ya ampun T_T )
OTBYCPKD: kalok berenang rileks aja ( dengan nada sok tau dan dengan aksen nonjawanya dia ngomong)
gwa: hehehe ...
OTBYCPKD: kakinya rileks
gwa: hehehe baru belajar om , (jawab gwa sok imut)
OTBYCPKD: pantatnya dikasih tenaga , gak usah malu ! ( =_= apa hubungannya ?pikir gwa)
gwa: hehehe
OBTYCPKD: ... byur (dia berenang)

nah abis itu kan ane pindah sisi kolam tuh gan buat gabung sama tementemen ane yang laen. Waktu udah pada kumpul tibatiba si Petrik (nama panggilan, yang sekarang seorang mahasiswa kedokteran Universitas Gajah! dan punya hobi ngangkangngangkang gak jelas kalok lagi ngomong, aku curiga terjadi sesuatu sama titit nya :? ) dengan tampang ingusan plus agak ketawa nyamperin ane, trus nanya dalam bahasa jawa "eh med kamu tadi didatengin orang itu ya?" sambil nunjuk OBTYCPKD tadi. Ane jawab aja "iya, mang napa", "tau gak OBTYCPKD itu udah terkenal di kolam ini kalok dia itu ternyata homo".

DONG!!!!! tibatiba dunia bergerak dalam slow motion, sekitar ane jadi gelap. A NE SHOCK !!!! percakapan tadi yang semula ane anggep wajar jadi agak....... dengan reflek ane pegang titit ane pakek dua tangan sembari menunjukan expresi orang kalok lagi liat maria ozawa lagi bikin ketupat. dalam pikiran ane terus terngiangngiang kata " ane barusan digodain homo, ane barusan digodain homo, ane barusan digodain homo, ane barusan digodain homo," dan tau apa yang tementemen ane lakuin? mereka malah ketawa ngakak dan malah ngecengin homo ampek balik. EEK gw bilang ! parah

dari kejadian itu sampe sekarang ane masih sering liat tu omom kalok lagi berenang di IKIP, tentu aja ane jaga jarak setelah tau tu OMOM ho-mo T_T

sekian postingan darurat ini, kenapa disebut darurat? karna benerbener gak disiapin. duduk langsung ketik, oya ane juga udah janji mau nulis postingan BARU tapi yang SERIUS ke salah satu temen ane Wachid. Halo Whacid, ditunggu ya hahaha biasa sibuk hehehe. moga readers bisa mengambil hikmah dari pengalaman sialan ku di atas.
so! this is the end for now :) tetap sehat tetap semangat salam olahraga, pokok e maknyus (?)

Wednesday, 23 December 2009

Sadness

HELLLLLL - O readers !!!!! :D , dah lama ni gak posting blog gak jelas ini ,,

pertama wa ucapkan sukur ma TUHAN yang udah nyiptain internet. Thank's God for the connection, and thank's for you that still visiting my stupid blog !
apa kabar lo smua??bagi yang lagi FBan di tab sebelah>>> met FBan aja, and bagi yang lagi mbukak sepep apa bokep di tab sebelah>>> ketauan looo ! ! !

oke,, here we go !

kalian pada taukan dari postingan sebelumnya masalah awak yang suka renang malem minggu(sok ngartis banget deh gwa). NAH ! ini cerita tentang wa ma tementemen yang lagi asikasiknya maenan aer di pinggir kolam trus di "GODAIN" lebih tepatnya "GWA DIGODAIN"
waktu itu hari sabtu biasa yang emang seharusnya sorenya kita pada berenang di IKIP, kebetulan wa ma temen wa dateng duluan, gwa ma moko (makhluk yang sedang tumbuhkembang dari larva menjadi kecoa dewasa ini) akhirnya mutusin buat berenang di sebelah selatan kolam yang sebenernya kita gak biasa. masalahnya di bagian selatan sini kebanyakan cowok,(pikir kita, ih ngapain dateng berenang cuman liat dada berbulu, mending dada yang lain kan?^^)
wa mutusin buat masuk kolam duluan sementara moko lagi ngambil GOOGLE (kaca mata renang buat ngeliat "halhal" tabu dalam aer).
BYUUUUUR !!! buahbuahbuahbua , , wa berenang kesana kemari bak putra duyung, trus blupblupblupblup .. . . . udah mulai kayak kuda nil ngajak kawin, kcipakkcipakkcipak(udah mau tenggelem =_= ) . . . oke wa akui wa masih lom lancar berenang (waktu itu lhoh) trus wa minggir di pinggiran kolam sambil megapmegap =_= ..
tibatiba dateng lah Omom Tua Botak Yang Cuman Pakek Kolor Doang , untuk selanjutnya kita sebut OTBYCPKD, berikut cuplikannya

gwa: ...(masih megapmegap)
OTBYCPKD: ..(dia senyum ke gwa)
gwa: ....(bales senyum~ kalok dipikipikir wa genit juga ya, ya ampun T_T )
OTBYCPKD: kalok berenang rileks aja ( dengan nada sok tau dan dengan aksen nonjawanya dia ngomong)
gwa: hehehe ...
OTBYCPKD: kakinya rileks
gwa: hehehe baru belajar om , (jawab gwa sok imut)
OTBYCPKD: pantatnya dikasih tenaga , gak usah malu ! ( =_= apa hubungannya ?pikir gwa)
gwa: hehehe
OBTYCPKD: ... byur (dia berenang)
pesan moral !hatihati bila diajak ngobrol ma orang asing, khususnya yang jidadnya botak 'n cuman makek kolor doang ! FUCK !

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ----- <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<


Sadness . . .

ikatan adalah sebuah hubungan yang terjadi tanpa ada tanda ciri atau wujud yang diperlukan untuk memberitahukan keberadaannya. without talk to each other

without language without anything, just feel it by your heart and your feeling. its so strong too ignore and too hard to cut it off.
hal itulah yang terjadi antara aku ma ikan mas ku yang berumur 2 minggu...
suatu pagi yang mbikin aku kebelet pipis, aku berjalan santae sambil nahan tu pipis ke WC, disamping dapur wa lah wa liat ada akuarium kosong yang entah dari

mana, akuariumnya ja gak keliatan baru, tapi seinget ku aku gak pernah punya akuarium. Anehnya lagi, siangnya tu akuarium dah ada isinya,(aku pikir ini mainan barunya Bokap ku) ada 4 ikan mas warna 2 merah and 2 kuning, ma 2 lagi ikan item yang gak tau ini ikan apa. kalok aku perhatiin aku mulai asik ma ni ikan, ternyata punya piaraan yang idup itu lumayan nyenengin.

flash back>>> terang aja punya piaraan idup tu nyenengin, mengingat ikan gurameh ku yang dijual bokap di restoran, aku gak bisa mbayangin tu gurameh jadi duit, tega bener bokap ku T_T, trus ayam ku yang mati ketlindes mobil nyokapku T_T ya ampun T_T,

lagi seneng senengnya ngurusin ikan masku tibatiba bokap masukin ikan baru yang baru aja di beli lagi yang bentuknya kayak gurameh kecil gitu, besok nya readers, ARRRRRGH ! aku nemuin ikan mas ku mati dengan luka memar yang tanpa di otopsi pun aku dah tau dia korban penganiyayaan, YAH ! 1 ikan mas warna kuning ku mati, BELUM JUGA SEMMINGGU T_T ! kita menjalani hari demi hari yang indah bersama! untuk selanjutnya, wa bisa yakin ni ikan bentuk gurameh yang mbunuh ikan mas warna kuningku dengan biadab T_T, akhirnya wa kasih ember terpisah tu ikan laknat !!! sedihnya lagi reders ikan kuning satunya bila wa liat dengan seksama, sirip sampingnya rusak rusak gitu, bentuknya jadi kayak nemo gitu, dengan rasa sedih dan ikatan yang udah mulae kita (aku ma ikan mas kuning ku) bentuk, aku pengen ngasih nama tu ikan kuning cacat, gak enak kan kalok manggilnya,"halo ikan kuning cacat". kita harus njaga perasaan dia, @_@

satu minggu pun berlalu, aku dah mulai simpati ma ikanikan ku terutama ma ikan kuning cacat yang tinggal satu (aku lum nemu namanya =_=) walo kadang aku sering kebanyakan kasih makan ampek mbikin aernya keruh ( bayangin aja kita berenang di kolam nasi ), aku pun merhatiin dia tiap mau ke WC (kebetulan tempat akuariumnya deket situ =_= kerjaan bokap tuh narok makhluk idup deket WC).
NAMUN READERS ! ! ! ! suatu sore aku mau pipis trus aku liat akuarium ku, and guess what ???? IKAN MAS KUNINGNYA GAK ADAAAAAAAAAAAAAAA !!!! trus aku buruburu tanya bokap, " Yah ! ikan mas yang kuningnya mana?". trus Bokap jawab"oh dia mati, tadi Ayah liat dia di rubung semut di luar akuarium, kayaknya dia lompat dari akuarium"
WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTT !!!!!!!! hiks hiks T_T ikan ... knapa kamu nglakuin semua ini ikan? knapa kamu gak bilang kamu begitu frustasi di tinggal sodaramu pergy? knapa kamu harus bunuh diri? knapa...knapa?? ato kalok enggak, knapa kamu gak bilang kalok kamu punya citacita pengen bisa terbang, ikan?? knapa ikan??? mulai saat ini aku kasih nama kamu GOLDY, slamat tinggal GOLDY i'll always remember what we have done in 2 weeks ago, hiks ,,, goodbye GOLDY

aku berharap kamu bisa masuk surga en jadi ikan paus yang gede n sehat, dadah GOLDY !!!!! T_T

liat tu ikanikan yang lagi senengseneng kalok akuariumnya tambah luas T_T

Friday, 27 November 2009

Balada Kolam Renang

HELL-O guys,, thengs masih nyempetin ngintip Blog bodoh berpotensi menyebabkan keterbelakangan otak dan autis permanen ini :) ,,

seperti biasa kayaknya idup tenang buat aku itu cuman impian belaka T_T . yes , cuman mimpi,, gak tau knapa perasaan belakangan ini keidupan gwa makin gak jelas dengan kejadiankejadian yang sulit dinalar pakek IQ normal =_= .

Hari ini hari slasa minggu posting ini di keluarin, wa ada plajaran olah raga,, sebenernya walo bentuk wa gak jelas gini tapi masih lumayan kok kalok buat gerak dikit ( maksut ku d i k i t ) . yah tentu aja wa hepihepi menyambut pelajaran outdoor ini,, runtutannya seperti ini
ganti baju ("yeayeayeay,, senengseneng gak jelas")- masuk lapangan basket ('yeayeayeayeay,, masih senengseneng gak jelas)-lari kesana kemari ("yeayeayeayey mulai kayak babi ayan epilepsi lepas )-trus ada temen wa ngambil bola futsal (glundungglundung dikasiin kita bolanya)-trus aku tendang (dor , g tau knapa bunyinya kayak gitu),, NAH !!!! disinilah awal mula kesialan ku !! tu bola perasaan wa tendang dengan tenaga sebesar yang di perlukan buat mbuka pintu toilet,, TAPI , gak tau knapa tu bola loncat TINGGIIIIIII banget nglewatin pager lapangan yang kirakira setinggi 8 meter,, BAYANGIN ! LAPAN METER, d e l a p a n m e t e r ,, lenyap sudah bola fusal yang berumur belum genap seminggu itu (kirakira),, Detik detik bola itu lepas landas adalah saatsaat harmonis dimana seisi lapangan melihatnya dengan seksama tanpa ada yang mengeluarkan suara sedikitpun, bahkan ada yang menahan nafas, menahan berak, menahan horny dan sbagainya,, intinya saatsaat itu terasa sangat khitmat :P ,, Namun begitu tu bola nglewatin batas pager lapangan, keheningan serentak terpecah dengan kata "WAAAAAAAAAAA............" dan saya pun ikut bersuara, "hehehehehe ....(sambil pasang mukak 'maap yaa~')" , dan sialnya,, bahkan waktu hal ini terjadi pelajaran olahraganya ja belom dimulaiiiii ... bego bener dah gwa T_T dengan penuh rasa tanggung jawab tentu aja wa tuker tu bola pakek duit =_=

gak cuman itu,, waktu pelajaran terakhir yang ada di kelas Bahasa Inggris (tepat di samping lapangan basket dimana tragedi bola terbang loncat pager itu terjadi) aku mengakhiri pelajaran itu dengan menyadari bahwa KUNCI MONTOR KU ILANG,, WTF sial banget gwa hari itu(lagi),,
selamat tinggal kunci montor, aku akan selalu mengenangmu, saatsaat indah kau nancep di montorku adalah kenangan tak terlupakan,, semoga kau tenang di sisi orang gresek yang memungutmu ...


OK prasaan makin lama tulisan wa makin gak mecing ma judul (dari awal kalek =_=),,
nah ,, halhal mengerikan lainnya yang terjadi adalah sewaktu aku ma tementemen wa berenang. Sebenernya berenang itu hobi baru awak,, olahraga yang asik buat "olahraga badan" dan cuci mata ^^ , biasanya kita renangnya tu tiap sabtu sore ampek malem minggu,


acara renang berenang kali ini diawalin makek acara kumpulkumpul dulu di sekolah, orangorang imbisil yang ada di dalem cerita ini antara lain:

1.sebut saja moko (nama asli),, bentuk: item, rambut semi mohak, tampang paspasan (pas banget kalo kita gampar), suaranya kayak bebek nelen klakson, hobi pipis sembarangan ( :P )

2.sebut saja petrik (nama panggilan),, bentuk: berjenggot, tingginya sama kayak gantungan jemuran, cara jalannya kayak orang sembelit, hobinya baca cerita mesum trus dicritain lagi ma anakanak, sering nyebarin katakata tak senonoh ke cewekcewek, hobi lainnya ngalamaun sambil ngeces ( :P )

3.sebut saja cucut (nama panggilan berdasarkan bentuk),, bentuk: rambut semi mohak, kacamataan (tapi tetep keliatan imbisil), sukak monyongin bibir kalok lagi ngomong (kayak ikan cucut, jadi dipanggil cucut), orang paling norak se sekolah awak =_=, hobinya pegangpegang tetek cowok (ckckck)

4.sebut saja momo (nama panggilan berdasarkan sifat),, bentuk: rambut semi mohak, gak tinggitinggi amat, orang paling mesum se sekolah, cara ngomongnya kayak orang lagi keselek radio rusak (cuman kedengeran ujung kalimatnya doang ), digosipkan homo ( i think it's true), hobinya ... gak usah aku sebutin deh =_=

5.sebut saja "apipahakahak" (nama asli berdasarkan kebiasaan),, bentuk: rambut model jaman indonesia memperebutkan kemerdekaan, item, sering nyiptain bahasa sendiri, hobinya ktawa gak jelas yang berbunyi "ahakahakahak", hobi lainnya nggodain cewek ( :P )

aku ma 5 orang imbisil yang baru lepas dari kandangnya itupun brangkat renang dari sekolah kecuali cucut yang dari rumahnya sendiri,


BYUUURRRR renangrenangrenang . . . .
asiknya olah raga renang itu bisa olah raga sambil cuci badan ma cuci mata @_@
kayak orang bego kita ber enem pada rebutan google(kacamata renang) biar bisa liat di dalem air, hahaha yups,, tentu aja pemandangan di bawah air lebih bagus dari pada di atas air ,, sampe kadangkadang saking asiknya di dalem air sampek lupa ambil nafas zzzzzzzz ...

sampai sejauh itu,, acara renang sambil ngintip kita pun masih bjalan lancar tanpa ada hambatan yang ber arti sampai kebodohan makhluk ber IQ yang setara dengan orang yang cuman bisa cebok itu pun menjadi, si Petrik kan bawa bola basket tuh,, nah dilemparlempar dah tu ma anakanak,, eh si Apipahakahak dengan i'tikad buruk nglempar bola ke punggung ku, BUAK !!"wash,, sakit pip" akhirnya wa kejar tu imbisil muka pantat satu itu sambil bawabawa bola,, tapi sayangnya pengejaran yang melibatkan 1 truck ma 1 bajaj itu cuman berlangsung selama 3 detik, kalian tau kan pinggir kolam itu basah,, bayangin aja AKU KEPLESET !!! FUUUUCK !! satu kolam renang plus mbakmbak di pinggir kolam pada ngetawain aku semua, dikiranya ada episentrum deket situ kali ya.. kampret bener tu apip!!wa gak lagilagi deh maenan kejarkejaran ala india di pinggir kolam T_T


, jam shalat nih,, kita mau break buat shalat,, pada keluar kolamkan ... nah orangorang bego tu pada ngalangin wa buat keluar kolam,, akhirnya terjadi adegan dorong mendorong yang di perhatikan setengah isi kolam renang dimana ada makluk berbentuk sapi mo keluar kolam yang didorongdorong ma makhluk berbentuk kecebong berjalan, wawawawawawawa bakbukbakbuk , puah .. akhirnya wa bisa keluar kolam, wa bales deh mereka,, satusatu wa banting mereka ke kolam, sekarang adegannya jadi ada sapi epilepsi mecoba membunuh kecebong berkaki,, wawawawa diliatin orangorang =_=
nih aku kasih bentuk kita waktu berenang,, yang moto momo =_=

Wednesday, 18 November 2009

First Posting

HELL-O everi badeh posting yang pertama ini kayaknya wa cuman mo ngomongin halhal yang gak jelas kayak knapa wa bikin blog? ..pertama sebenernya wa g begitu ngerti mengenai hal blogging mem blogging , tapi garagara ada penulis bego ber muka kambing akhirnya wa tertarik buat bikin blog, yah , walo pun g jelas kahirnya ni blog bentuknya , =_=
kalian tau kan Radityadika ?? orang imbisil yang bisa bikin buku bestseller karna ke imbisilannya itu,, nah,, garagara orang autis satu itulah wa bikin blog ,, uhuhui jadilah blog yang masih bau ketimun kecemplung di got ini ... ^^

Garagara Radityakambingdika itu juga wa gak bisa makan, gak bisa tidur, gak bisa minum, gak bisa berak selama malem jumat kliwon ampe selasa legi. Karya anak bangsa autis itu juga meng inspirasi gwa wat nulis ma kegiatankegiatan sastra laennya yang sebelumnya benerbener gak pernah wa pikirin ...

ok gwa mo sharing ni soal hasil otakatik keyboard gwa hhehehehe


DICKy
Sebuah kisah yang nyeritain keidupan pelajar bego dengan masalahnya yang komplikatet. Dengan akal yang paspasan dan tingkat kerja otak yang bersaing dengan tingkat kecerdasan serangga si DICKy nyoba nyelesain masalah kehidupan nya ini dengan sudut pandang dan cara berpikirnya sendiri. Dari mulai masalah cintacintaan ampe masalah soal bokap nyokapnya yang g setuju dia mlihara jerapah di halaman . DICKy yang ngefans berat ma miyabi ni udah lama ngejarngejar ayam sekolah kembang sekolah yang jelas juga di gandrungi ma banyak cowok sekolahnya. Gimana kisah cintacintaannya si DICKY ma tu cewek jadi kisah yang harus di bikin kocak ma ngocok titit perut. Selain kehidupannya si DICKy juga punya temen deket yang lumayan bisa di andelin,, pertemanan mreka yang berawal dari TK dimana si DICKy kecemplung di kolam renang yang dalemnya 2 meter garagara g tahan kebelet pipis waktu di pinggir kolam dislametin ma EDGAR (nama temen deket DICKy) sang sahabat yang sekarang tumbuh kembang menjadi seorang kapiten,, maksud wa dia tumbuh jadi preman sekolah yang biasa nolongin DICKy waktu dia di palak ma adek kelas.


THE PICK
Ini kisah yang nyritain anak sekolah yang terobsesi ma music ROCK, shorts , panties, yu ken si(lhoh) maksud wa music rock (EZAK<=nama tokohnya)!! bukan bukan yang ajeb ajeb tapi rock wa ulangin, music ROCK ! sebelumnya kehidupannya berjalan ancur berantakan tak terkendali dan sering panas dalam sampek akhirnya dia kenal yang namanya cinta. Bukannya homo,, dia cuman benerbener interes ma lawan jenisnya baru blakangan ini (bisa dibilang sebelumnya homo juga seh ) ngerubah kehidupannya jadi lebih berjalan ancur berantakan tak terkendali dan sering panas dalam,, kehidupannya yang kocar kacir garagara cewek mbikin dia ninggalin kehidupan lamanya,, dari music rock dia pun berubah menjadi lebih kedangdutdangdutan. Perjuangannya dalam ndapetin cewek yang selama ini dia impikan pun dimulai,, yang apesnya tu cewek ALIM ABIS yah,, benerbener alim dah pokoknya,, kalok aurot cewek itu ditentukan seluruh badan mungkin dia brangkat sekolah dah kayak guling ngglundung,, pokoknya dia taat banget ma agama,, EZAK yang taunya islam cuman dari google berusaha dapetin tu cewek ampek belabelain beli buku “TUNTUNAN CARA BELAJAR SHALAT BAGI PEMULA”, ma buku “ IQRO’”. Yah emang kayaknya tu EZAK g kenal kata telat, ngaret,late, terlambat, molor dsb. Gimana kisah EZAK??


THE MILKSHAKE
Ini cerita yang nyritain 2 sahabat dket gimana pertemenan mereka dah kayak surat ma prangko, ban luar ma ban dalem, pantat ma celana dalem, intinya mereka dah deket banget,, EDGAR yang hamper tau segala hal dari gimana memperelat adek kelas buat ngerjain peer lo yang kakak kelas, ampek memuaskan hasrat birahi neneknenek yang udah g bisa nanggepi rangsangan lagi (nah loh bingung juga gw), ma si EDO si makhluk kutu buku gamer sejati yang benerbener polos soal halhal kedewasaan,, sampek suatu hari waktu EDGAR ngajarin EDO cara bikin bom Molotov, EDO curhat kalok dia suka ma salah satu temen ceweknya. Nah disinalah cerita dimana EDO yang gayanya “ya ampun” di ajarin ma EDGAR soal ndapetin hati cewek dengan taktiknya yang maknyus endang bambang gulindang encatencut yang bisa bikin tu cewek klepek-klepek-ngek-ngok-alalabumbum, dengan jurus jitu sambernyowo EDGAR pun ngajarin EDO bwat ndapeti tu cewek. Yang akhirnya EDO berhasil ndapetin tu cewek.

Ending: EDGAR mati leukemia yang EDO g tau karna selama ini EDGAR nutupin semua itu buat sahabatnya and,, akhirnya si EDO cuman bisa sedih ngliatin kursi depannya dimana EDGAR sering makan minum bareng EDO and mereka punya kesukaan minuman yang sama yaitu milkshake coklat ^^

====================

nah itu salah satu karya g bener wa garagara Radityadika ^^
SAY THANKS TO RADITYADIKA WHO INTRODUCED ME IN BLOGGING WORLD^^